Ваш заказ:

Нет выбранных товаров.

КупиВкредит Мы принимаем банковские карты Экспресс доставка по России

Bio-fireplace.ru:

Главная Блог В Москве прошла выставка "Салон Каминов - 2011"

В Москве прошла выставка "Салон Каминов - 2011"

23 марта в МВЦ "Крокус Экспо" прошла 7-я Международная выставка "Салон Каминов - 2011". Эксперты с уверенностью называют это событие успешным и перспективным выставочным проектом в каминной отрасли в России.

Выставку посетили 25500 человек из 22 стран мира. Среди них 60 % составили специалисты. Расширилась и география посетителей из регионов России. Благодаря масштабной рекламной кампании в печатных СМИ и на центральном телевидении о выставке знают от Мурманска до Владивостока.

Организаторы привлекли более 70 экспонентов из Австрии, Бельгии, Венгрии, Германии, Греции, Италии, Китая, Нидерландов, Норвегии, Польши, России, США, Чехии, Швеции, Финляндии и Франции. В выставке приняли участие такие крупные компании, как "Домотехника", "Центр каминов", "ЭкоКамин", Brunner, Tulikivi, Jotul, M-Design, "Камины Петербурга", FineLine, "Проспект", "ГлобалКамин", ТД "Белая Гвардия", "Граон", Nibe, Romotop, RealFlame, Schmid, Totem, Schiedel, "ИнтерФлейм".

Организатор "Ворлд Экспо Груп" выбрал оптимальные сроки для проведения выставки. Весна - по свидетельству самих экспонентов - идеальное время для проведения такой выставки, по сути, открывающей новый строительный сезон.

 

Выставка "Салон Каминов" - это:

 

  • Уникальная возможность для налаживания деловых контактов, а также обмена опытом с региональными и мировыми производителями печей и каминов, а также для установки межотраслевых отношений
  • Лучший способ составить наиболее полное представление о новых разработках в отрасли, оценить уровень покупательского спроса и изучить предложения конкурентов
  • Своевременное представление потенциальным клиентам предложений на предстоящий сезон благодаря оптимальным срокам проведения выставки
  • Насыщенная деловая программа с участием докладчиков из России и стран ближнего и дальнего зарубежья
  • Активная рекламно-информационная поддержка экспонентов как на этапе подготовки мероприятия, так и после его проведения: выставка широко освещается в российских и зарубежных СМИ. Информационную поддержку оказывают такие авторитетные издания, как "Камины и отопление", "Красивые дома", "Деревянные дома" и другие 

 

 

Основными разделами выставки стали:

 

  • Дровяные камины и печи
  • Электрические и газовые камины
  • Барбекю
  • Облицовка для каминов и керамика
  • Кованые изделия и аксессуары
  • Отделочный камень
  • Отопительные системы
  • Биокамины и биотопливо

 

За шесть лет существования выставки экспоненты переосмыслили концепцию участия, демонстрируя не отдельные модели каминов, а комплексные интерьерные решения. Гости выставки получат возможность увидеть последние разработки экономичных и энергоёмких решений каминов и отопительных систем.

Для участников и гостей также будет подготовлена содержательная программа конференции, на которой выступят с докладами эксперты из России и стран дальнего зарубежья. Традиционным дополнением выставки, пользующимся популярностью на протяжении уже многих лет станет "шоу печников", в котором примут участие члены Московской гильдии печников и печники из Германии.

По материалам www.exponet.ru

Отзывы:
Добавить свой отзыв, вопрос или комментарий: